您的位置:首頁 >公告 >

網易理財下線所有產品 將不再支持資產查詢及贖回等

2018-11-26 09:12:47    來源:每日經濟新聞

近期,有部分網易理財用戶收到網易推送的短信,稱因內部業務調整,公司將下線網易理財所有產品。下線后將不再支持資產查詢及贖回等操作。建議用戶于2018年12月1日前登陸網易理財產品贖回持有的資產。

值得注意的是,短信內容還提到,用戶也可以選擇繼續持有資產,但下線后將能轉由保險公司或基金銷售機構做查詢和贖回操作,網易理財將無法繼續提供相關服務。用戶在保險公司或基金銷售機構進行查詢和贖回的詳細操作方式,將于近期在網站上公布,具體信息以公告為主。

《每日經濟新聞》記者撥打電話向客服求證時,對方回應稱,在12月1日后將關閉網易理財的入口,近期也將會更新公告通知用戶。

記者打開網易理財網站發現,頁面已經沒有任何理財產品的展示。此外,頁面中央還有兩行文字說明,“因網易金融的業務變化,對國華人壽保險產品、光大永明保險產品、弘康保險產品、基金類產品(公募基金、基金組合、易錢袋、現金寶)做調整。詳情請點擊首頁上方黃色公告。”網易金融業務調整的公告更新于2018年2月11日,對上述產品變更、查詢和贖回進行了詳細地說明。

據網易理財網站介紹,網易理財是網易寶有限公司通過與多個金融機構合作,面向廣大互聯網用戶提供精選、安全、便捷的購買理財產品的一體化在線金融服務平臺。國家企業信用信息公示系統顯示,網易寶有限公司成立于2010年7月23日,法定代表人為王磊,注冊資本13010萬,是廣州網易計算機系統有限公司的全資子公司。

相關閱讀

另版通缉令