您的位置:首頁 >公告 >

河南德佳飼料有限公司違規生產被立案查處

2018-11-26 14:09:45    來源:大河客戶端

2018年11月23日15時鄭州市政府發布啟動重污染天氣橙色應急管控,金水區環保局第一時間通過微信工作群、電話通知等形式通知轄區涉氣企業,全局環境監察執法人員分派6個督查組對轄區工業涉氣“三員”進行現場檢查。

重污染管控期間違規生產,鄭州一飼料廠被立案查處

11月24日上午10時金水區環保局執法人員在河南德佳飼料有限公司進行現場檢查時,發現該企業正在進行飼料加工生產作業,而該行業按照重污染天氣橙色預警屬于停產,金水區環保局執法人員現場對其違法行為下達限期整改通知書,進行立案查處,并要求該企業立刻停止生產。

重污染管控期間違規生產,鄭州一飼料廠被立案查處

下一步,金水區環保局將按照《中華人民共和國大氣污染防治法》規定,對這種在重污染天氣預警下頂風作案的企業進行頂格處罰,罰款額度為5-50萬,對其它不遵守重污染天氣預警管控措施,存在僥幸心理違規生產的企業起到處罰一家震懾一片的作用。

重污染管控期間違規生產,鄭州一飼料廠被立案查處

相關閱讀

另版通缉令