您的位置:首頁 >公司 >

馬上消費金融積極參加重慶市第二屆金融知識宣傳節活動

2019-06-17 16:55:27    來源:中國金融商報網

為進一步貫徹落實黨的十九大精神和習近平總書記關于脫貧攻堅、實施鄉村振興戰略和“完善金融服務、防范金融風險“的重要講話精神,在滿足人民群眾日益增長需求的同時,能夠幫助金融消費者運用正當途徑守護好自身的“錢袋子“,在中國人民銀行重慶營業管理部、中共重慶市委網絡安全和信息化委員會辦公室、重慶市地方金融監管管理局、中國銀行保險監督管理委員會重慶監管局、中國證券監督管理委員會重慶監管局、重慶日報報業集團、以及重慶市江北區人民政府的指導下,2019年人民銀行重慶營業管理部“重慶市第二屆金融知識宣傳節”暨“普及金融知識,守住錢袋子”大型金融知識普及活動在江北區觀音橋商圈拉開序幕。

據悉此次活動共有23家銀行、證券、保險、信托等金融機構參加,而馬上消費金融有限公司(以下簡稱“馬上金融”)作為持牌消費金融公司代表,積極參加了本次集中宣傳活動。

圖片4.png

活動現場圖

一直以來,馬上金融根據自身用戶的特性,不斷強化消費者權益保護工作,深入推進金融知識宣傳教育,面向多層次群體特別是消費金融的用戶群體開展了大量的線下金融知識宣傳活動。今年的宣傳活動,除了線下布展、知識宣講、趣味知識問答、禮品贈送等傳統宣傳形式,馬上金融還利用自身的網絡優勢,通過線上APP平臺和官網、官微、自身公眾號等將金融知識更加通俗易懂的傳遞給了廣大金融消費者。

圖片5.png

活動現場圖

通過本次宣傳活動,豐富了社會公眾的金融知識,提高了公眾防范電信網絡詐騙和強化個人金融信息保護等方面的風險意識,取得了良好的教育效果,同時進一步提升了馬上金融良好的社會形象。

相關閱讀

另版通缉令