您的位置:首頁 >公司 >

華夏攜手《天火》,這個盛夏火熱來襲

2019-06-17 17:40:28    來源:中國金融商報網

6月16日,華夏保險參與主投的電影《天火》舉辦“盛夏燃情”天火之夜電影發布酒會,總出品人兼總制片人董文潔攜主演昆凌、柏安、紀凌塵等蒞臨現場,當晚,《天火》發布首款先導預告,現場還公布了一段關于影片“重金打造”幕后制作視頻。

2019年初,《流浪地球》引爆中國電影市場,創造票房傳奇,今年暑期,教科書版災難大片《天火》強勢來襲!《天火》是第一部中國影視公司操盤主導、集結全球頂級創意制作班底的華語銀幕首部“火山”題材視效災難動作大片。

好萊塢一線導演西蒙·韋斯特(代表作《古墓麗影》、《敢死隊2》、《機械師》、《空中監獄》等)的首部華語作品,導演佳作等身、獲譽無數。《天火》是西蒙導演最為擅長的動作商業巨制,業內外熱切期待。

“愛妻狂魔”、“地表最強”、亞洲天王周杰倫親自操刀作曲、多年金牌搭檔方文山作詞,共同為《天火》創作演唱主題曲。

《天火》的故事發生在中國南海的天火島美得如同世外桃源,幾乎讓人忘記它位于“RingofFire”——全球知名的環太平洋火山帶。當火山噴發,所有人的命運糾結在一起。為了看見明天的太陽,他們必須與過去和解,合力在絕境中尋找一條生路。

這是一個關于愛與勇氣、選擇與放棄、自救與他救的故事。其中“天王嫂”昆凌和老戲骨王學圻擔綱主演,父女情感人至深;災難面前中國人的大愛、勇氣和力量也令人動容。這份愛與責任的立意與華夏保險的想法不謀而合,“讓愛回家”、“使命必達”,華夏保險關愛你的生活更關心你。

這個盛夏,《天火》來襲!華夏保險攜手亞太未來,匠心打造華語銀幕首部火山題材視效大片。中國出品,國際制造,為全球觀眾奉獻一場無與倫比的視聽盛宴。

相關閱讀

另版通缉令