您的位置:首頁 >公司 >

天安財險一周圖片報道速覽

2019-06-17 21:31:23    來源:中國金融商報網

浙江分公司轄內中支舉行“服務之星”授星儀式

近日,浙江省分公司在全省范圍內開展2019年一季度“服務之星”評選活動,充分發揮先進模范作用,以促進提高客戶服務質量、激發員工的服務工作熱情和進取精神,提升公司的整體服務水平。

衢州中支江山支公司舉行“服務之星”授獎儀式

6月3日,衢州中支江山支公司在晨會上舉行了“服務之星”授獎會,江山支公司經理楊智明為獲得“服務之星”的員工王麗梅頒發了“星級員工”服務標牌及1000元獎勵。楊智明經理對王麗梅的日常工作給予了高度評價,并鼓勵她在今后的工作中戒驕戒躁,繼續發揮模范帶頭作用,在為客戶服務的道路上再上一層樓。(浙江分公司衢州中支江山支公司  王麗梅)

金華中支武義支公司舉行“服務之星”授獎儀式

6月4日,武義支公司經理吳航欣為榮獲“服務之星”的員工潘穎菲頒發了“星級員工”服務標牌及1000元獎勵。這次獲獎是對潘穎菲日常工作的充分認可。經理吳航欣鼓勵她在今后的工作中繼續起到模范帶頭作用,同時還要保持平常心,將這種服務精神滲透到工作的細微之處。( 浙江分公司金華中支  陳筱悠 )

溫州分公司舉行“服務之星”授星儀式

6月5日,溫州分公司為表彰先進、樹立榜樣,利用晨會機會舉行了本次一季度全省“服務之星”的授星儀式。公司客服工作分管總王建武親自為胡臣忠、劉思嘯戴上象征著榮譽和使命的“服務之星”徽章。總經理李志南為兩位員工送上了1000元的獎勵紅包,希望他們能再接再厲、再創佳績。李總在現場號召全體理賠、柜面人員要以“服務之星”員工為目標,強化自身專業技能、提升服務質量,共同為公司整體服務水平的提高而努力。(浙江分公司溫州分公司  郭森熳)

嘉興中支海鹽支公司舉行“服務之星”授星儀式

6月10日,嘉興中支海鹽支公司在晨會上舉行了“服務之星”授星儀式,支公司經理陳建平為獲得“服務之星”的員工董偉頒發了“星級員工”服務標牌。陳建平經理對董偉的日常工作給予了充分肯定,并鼓勵她在以后的工作中戒驕戒躁,與時俱進,銳意進取,繼續發揚“以客戶為中心”的服務理念,同時號召支公司全體員工積極向她學習,以服務促管理,以實干促發展,全面提升公司的核心競爭力,確保公司各項經營目標的全面達成。(浙江分公司嘉興中支  嚴慧)

山西省分公司連續四屆中標“山西省公務用車定點保險服務全省聯動采購”項目

6月6日,山西財政廳組織了“2019-2021年度公務用車定點保險服務采購項目”的國內公開招標。天安財險山西省分公司接到該項目招標文件后,分公司總經理室高度重視,立即成立由分公司車險分管總任組長、各相關部門人員為組員的競標項目小組,對標書及各項服務項目嚴格審核把關,經過項目組的反復校對和不懈努力,憑借突出的服務特色和良好的企業形象,天安財險山西分公司在眾多競標主體中脫穎而出,成功中標“2019-2021年度公務用車定點保險服務全省聯動采購”項目,成為山西省公務用車定點保險服務入圍供應商之一。山西省分公司已連續四屆中標“公務用車定點保險服務全省聯動采購項目”。(山西分公司 余洋)

青島分公司召開綜拓渠道培訓會議

6月13日,青島分公司召開綜拓渠道培訓會議,轄內所有專員(天壽、HX)全部參會。此次會議培訓重點內容包括:2019年業績通報及方案追蹤,承保及理賠培訓,綜拓專員工作規范及優秀專員經驗分享。通過此次培訓會議,學員們進行深入交流,取長補短,共同進步,達到了以培訓促發展目的!(青島分公司 邵小丹)

“一個頭盔 一份安全”天安財險蒼南支公司組織免費贈安全頭盔活動

為進一步提升群眾文明交通、平安出行意識,切實維護道路交通秩序,減少摩托車、電動車駕乘人員不按規定佩戴安全頭盔造成的傷亡事故,切實提高摩托車、電動車駕駛員頭盔佩戴率,6月11日上午,天安財險蒼南支公司與蒼南縣交警錢庫中隊攜手舉行“一個頭盔 一份安全”免費贈送安全頭盔活動,活動現場共贈出安全頭盔150頂。

活動現場,蒼南天安財險工作人員與民警一同對往來的摩托車、電動車駕駛員未佩戴安全頭盔的行為予以糾正并現場贈送安全頭盔,同時用通俗易懂的語言向群眾耐心講解交通安全法律法規和摩托車、電動車安全出行常識,強調佩戴安全頭盔的重要性,進一步倡導摒棄不戴安全頭盔的交通陋習,努力做到安全出行、文明出行。

本次活動有效提升了廣大群眾的交通安全意識,得到了現場群眾的一致認可,取得了良好的交通安全宣傳效果。(浙江溫州分公司 郭森熳 )

黔東南中支經理室召開了車商專題會議

6月14日,黔東南中支經理室召開了車商專題會議,要求多部門聯動支持車商部開展工作。車商部從4月份開始籌建,5月人員基本到位。會上,各部門經理表示,全力支持車商部業務發展。中支馬總強調,希望車商部盡快開拓市場,為黔東南的業務發展做出應有的貢獻。 (貴州分公司 黔東南中支 雷志堅)

重慶分公司應邀參加工行在重慶召開的車險座談會議

6月12日,天安財險重慶分公司應邀參加中國工商銀行在重慶召開的車險座談會議。在渝三家財險公司天安、人保、華安的總、分公司有關領導出席會議。會上,工總行個金部代理銷售處翟羽佳總全面介紹工行代理車險業務,對工行重慶分行車險業務提出指導意見,并對24家支行和各家保險公司下一步車險業務作出具體安排。

天安財險總公司銀保部徐連祥總詳細介紹了天安財險對工行愛車日活動的安排。重慶分公司胡洪偉總表示,重慶分公司將全轄參與,全員營銷,加強網點服務工作,進一步深化與工行的合作。

工行重慶分行十分認可天安財險的工作態度和服務質量,會上多次要求24家支行在6.25愛車日活動中加深與天安的合作關系并在車險業務中取得突破!(重慶分公司銀保部 王樂) 編輯:羅建原

相關閱讀

另版通缉令