您的位置:首頁 >公司 >

睿府法政學墅-你所看不到的隱藏數字

2019-06-18 11:27:22    來源:中國金融商報網

那些最好的買賣,剛開始的時候,從數字上看,幾乎都會告訴你不要買。

—— 沃倫·巴菲特

法政大學

致力于為泰國和國際社區培養下一代領導者

位于泰國曼谷蘭實區中心,是泰國歷史上第二所大學,是泰國現代高等文科教育的奠基者,于1933年創立,亞洲大學排名第97位,有超過30萬本科及以上的畢業生為泰國及其他國家做出過貢獻。

法政大學

泰國前三甲大學

法政大學

總理政要名人搖籃

你的租客,或許沒那么簡單...

法政大學可以說是泰國民主歷史的豐碑,同時這所高等院校號稱泰國總理的搖籃,在歷史上17個總理中,有11位來自國立法政大學。

中國 VS 泰國

學生公寓住宿對比

大學城住宅投資價值

· 人口剛需加大周邊固定資產價值;

· 提高區域內社會消費水平促進經濟發展;

· 人文價值和資源是大學城物業最大的優勢;

· 周邊交通便利;

項目中國泰國

大學宿舍提供少量提供

學生增幅穩定國際知名大學每年3%學生數增長

校外出租率

低高 95%出租率

租金收益率低

高 5%以上收益率

超高的出租率

法政大學周邊常年 95%+ 出租率

數據顯示大學城師生占該地區總人口91% (118, 600人),遠遠不足以滿足周邊學校師生、醫師、護理人員及其他服務人員的需求。豐厚的租金回報,及長期超高的出租率,使得泰國曼谷大學房成為炙手可熱的香饃饃。

· 法政大學附近公寓共計僅有約一萬個單元,且大多為中低端矮層公寓,遠遠無法滿足市場需求,供需缺口巨大;

· 開學前各個公寓均出現“滿房”現象;

· 稍好一些的學生公寓,預約住房有時甚至排到一兩年后。極其火爆!

Condo VS Apartment

在曼谷大學城學生公寓,龐大的住宿需求及海量的學生租客群體,常造成附近的學生公寓樓盤常年是滿房的狀態,現有公寓供給嚴重不足,尤其是Condo項目非常稀缺,該區絕大多數的公寓都是Apartment,因此即使是有消費能力的本地人也很難購買到合適的房子,造成當地高端樓盤的稀缺性。

穩定增長的居住需求

擴建中的法政大學

3%/每年

· 2016至2018年學生人數增長率

· TU大學學生人數 25105人,教職工人數 6000人;

· 法政大學學生和教職工人數就超過30,000人;

· 新生人數 8,767人/年,增長率達3%;

睿府·法政學墅

位于曼谷大學城法政大學的項目,一墻之隔的距離,提供投資者難得的機會。

“COMMON TU - 法政學墅”是一幢31層的高端住宅大樓, 同時也是蘭實區第一棟高層建筑,樓高117米,涵蓋29種精致配套設施及服務。

十大亮點

· 文化底蘊:背靠法政大學,覆蓋多個校園

· 需求龐大:12萬待租客,升值潛力巨大

· 收益保障:接近100%的超高出租率回報

· 登高遠眺:曼谷北部第一高樓,俯瞰大學城

· 城市出行:紅色線BTS貫通

·一帶一路:中泰高鐵蘭實區中轉站

· 配套齊全:吃住行游購娛一應俱全

· 強硬背書:獲得法政大學校方支持

· 證照齊全:通過EIA環評審核,獲得建筑許可證

· 無憂托管:專業托管公司,提供全方位托管服務,免除后顧之憂

泰國鼎立地產 做泰國房東

無憂托管 穩定收益

開發商 TheCreatorsHQ 旗下物業子公司 SPACE 提供一站式托管服務。

提供2年 5%穩定包租收益

免除投資者的后顧之憂

全方位保障初始運營時期業主收益

睿府·法政學墅,讓投資更有價值。

無憂托管好處多

· 提供無憂托管服務,在未來業者還能免除后顧之憂,專業的托管保障業主營運時的收益,尤其是在投資海外房地產一定要先規劃好未來的房屋該如何照顧,因為你不能無時無刻的隨時到現場,成交后該如何托管、做什么用途等等,都要事先安排,投資睿府.法政學墅讓你省去這些麻煩事,輕松獲益。

房屋出售買賣方便

· 投資大學城附近的房地產,可以減去花費大量時間和金錢營銷出售房屋,因為該地區的有吸引人的周邊環境、交通和學校風氣,這些都是非常具有吸引力讓投資者購買的原因,透過一站式代租代售服務,在海外也能輕松的進行房屋買賣交易,安心有保障。

售后服務系統

· 讓你可以當個無憂無慮喝著下午茶的房東, APP管理系統可以隨時查看房屋情況、實時監管租售情況、出租貼心服務和自動代繳建物費等服務,不用為房屋的事而操心。

物業統一房間管理

· 提供代管房間的服務,包含房間維護修理、房間清潔設備檢查清理、租客租房退房檢查監管,業主可以不用親自來現場打掃房屋或是有租客需要交屋的問題,這些都可以交給SPACE公司統一管理。

市場推廣

· 擁有專業的租賃市場部門推廣幫忙尋求優質的租客,房客都是通過精心篩選,幫屋主過濾房客,既省時又解決語言溝通的問題,全方位保障業主權益。

相關閱讀

另版通缉令