您的位置:首頁 >公司 >

融創斬獲2019“中國益公司·社會發展貢獻杰出企業”稱號!

2019-12-02 16:11:55    來源:中國金融商報網
2019年11月12日, 以“商業向善,與美好共生”為主題的“益公司”責任力年度論壇在北京舉辦。融創憑借其將公益作為企業發展的重要使命,持續、踏實地履行社會責任,斬獲本屆“中國益公司·社會發展貢獻杰出企業”稱號。

圖片1.jpg

融創自成立以來,在堅持做好極致的產品和服務以回報客戶的的同時,也不斷發揮企業優勢,持續以長期的公益支持回報社會,將可持續發展融入企業戰略,為社會帶來積極的影響力。從教育扶貧扶智到鄉村振興、古建保護活動,融創用累計已投入約21億元人民幣的實際行動描繪了一幅和諧社會溫暖而又美好的公益藍圖。

“教育扶貧方面”方面,自2015年,融創持續深耕鄉村教育領域,在全國八大區域累積捐贈“英苗書屋”四十余座、各類圖書及文體學習用品三萬余件,并在四川大涼山捐建愛心小學通過捐贈“英苗書屋”、英才培養計劃、英苗夏令營等多種形式,推動實現公平而有質量的教育。

圖片2.jpg

“鄉村振興計劃”方面,融創公益在貴州、云南、海南等地精準扶貧,以文旅切入聯合當地自身產業優勢,通過產業落地、文化激活、教育幫扶、消費扶貧等一系列綜合、立體扶貧舉措,通過美麗鄉村計劃來帶動村莊傳統產業的轉型升級。

圖片3.jpg

“古建保護方面”,融創中國與虎丘山風景名勝區管理處、中國文物保護基金會三方簽約,共同合作歷史名作“水景園林”塔影園古建保護項目,此次項目的成立整合了社會各方資源,對保護塔影園格局、挖掘優秀傳統文化,培養古建傳承力量等,將具有極其重要的歷史意義。

社會責任是企業價值觀的重要組成部分,在未來融創還將不忘初心,在探索企業與社會和諧共贏的可持續發展之路的同時,積極履行企業社會責任,時刻關注弱勢群體,以公益心回饋社會,共創和諧美好的未來。

相關閱讀

另版通缉令