您的位置:首頁 >公司 >

高光時刻!攜手聯合國,臺鈴代表中國電動車演繹實力與征服!

2019-12-02 16:33:21    來源:中國金融商報網
11月27日上午,由聯合國環境署發起的菲律賓帕西格市電動出行試點項目啟動儀式暨新聞發布會正式舉行,聯合國環境署亞洲區負責人Bert Fabian、德國駐菲律賓大使Georg Maue、菲律賓帕西格市市長Vico Sotto、菲律賓大馬尼拉郵政局局長Olive Valderama、菲律賓帕西格市郵政局局長Rose Mary悉數到場。而中國電動車巨頭臺鈴作為聯合國電動出行項目合作伙伴,也成為唯一受邀出席本次活動的中國企業。

fdff2cca12bf46c01b6e4bb819ab2afe.jpg

攜手聯合國環境署用“中國智慧”解決世界難題

巴黎氣候大會后,全球就環境保護問題首次達成高度一致,而聯合國環境署專門設立電動出行項目小組,致力于推動電動交通工具在全球范圍內的普及應用,并且甄選了臺鈴等知名電動車品牌作為戰略合作品牌,陸續在全球展開項目試點工作。

聯合國環境署亞洲區負責人Bert Fabian表示,中國在電動出行方面的成就非常耀眼,已經形成了非常先進的產業制造體系和管理經驗,而臺鈴作為中國電動車領域的領先品牌,無疑將在全球范圍內的電動出行推廣中扮演重要角色。

dc7a189899883c35751bf50ad6094ef6.jpg

2018年,臺鈴通過層層篩選成為了聯合國環境署電動出行項目的戰略合作伙伴,并且積極參與到項目執行,在多個國家進行公益捐贈,通過自身的實際行動來幫助項目試點國家用清潔能源交通工具逐步取代傳統燃油車,為改善這些國家的生態環境做出了卓越貢獻,被外媒贊譽為充滿“中國智慧”的解決方案。

而作為本次試點國家的菲律賓,目前正在面臨著機動車尾氣排放帶來的空氣污染問題,正需要向臺鈴這樣有技術、有實力、有責任感的企業鼎力相助。

代表中國電動車行業用技術領先征服菲律賓

據相關資料顯示,摩托車是菲律賓民眾出行的主要交通工具之一,在機動車市場中的份額一度超過了20.7%,這部分市場的份額主要被來自日本的品牌所占據,而臺鈴的到來則首次讓菲律賓直觀感受到了中國電動車高端制造的實力與魅力。

5b6cf9b7124e997e1addd6a217122019.jpg

在活動現場,臺鈴正式向菲律賓郵政公司交付了首批定制電動車產品,并且介紹了臺鈴獨有的節能省電等核心技術優勢,受到了到場嘉賓的高度贊譽。

菲律賓大馬尼拉郵政局局長Olive Valderama表示,解決空氣污染問題是菲律賓舉國上下共同關注的課題,但由于客觀條件限制,目前交通工具的電動化在菲律賓還處于起步階段,非常需要像臺鈴這樣擁有領先技術的品牌參與到菲律賓的環境保護事業中,共同推動電動交通工具的加速普及。

ee459211ac0c73e09ac6347b24d91402.jpg

同時,為了感謝臺鈴對菲律賓環保事業的支持,菲律賓郵政還公開發行了以臺鈴產品為原型制造的紀念郵票,這也是中國電動車行業史上首次有企業獲得這樣的榮譽!

率先開啟海外企業級市場臺鈴給行業帶來全球化新思路

作為本次試點活動的被捐贈方,菲律賓郵政公司已經擁有250多年的發展歷史,是由菲律賓政府控股的大型國有企業,在菲律賓國內擁有超過2000家服務網點,實現了對全國范圍的覆蓋,用車需求近萬臺。

66dc52cc3492151624336c35a772048b.jpg

據了解,在聯合國環境署電動出行項目試點落地過程中,菲律賓郵政公司對臺鈴的高端品質和先進技術表示出了非常濃厚的興趣,雙方未來將進行更加深層次的合作探討,共同推動菲律賓郵政公司配送車輛的電動化進程。

眾所周知,目前中國電動車的“出海姿勢”基本都是以初級貿易合作為主,而臺鈴此舉無疑開創了中國電動車企業進軍海外企業級服務市場的先河,不僅將迎來自身全球化的新時代,也為處于全球化前夜的中國電動車行業提供了新的出海思路。

d09d6ce065b80eec55029e13f34d4e8e.jpg

在“一帶一路”倡議,中國企業也迎來了借勢走出國門的絕佳時機,而臺鈴無疑是電動車行業“高質量走出去”的先鋒。通過與聯合國環境署的深化合作,臺鈴已經逐漸進入了全國超過70個國家和地區的市場,迎來自身品牌全球化的新契機。未來,臺鈴將繼續憑借自己的精工品質和節能技術,不斷向全世界展示中國電動車高端制造的實力與魅力,用“中國智慧”推動全球電動出行事業的加速發展!

相關閱讀

另版通缉令