您的位置:首頁 >公司 >

雛菊的天空DAISY SKY斬獲馬來西亞《姊妹》企業明日之星獎

2019-12-02 18:09:18    來源:中國金融商報網

8月18日,馬來西亞《姊妹》創刊50周年慶典晚會在吉隆坡瑞吉酒店(St.Regis)盛大舉行,此次盛典規模宏大、現場星光熠熠,馬來西亞眾多文化、時尚、媒體行業知名人士皆有參加,DAISY SKY創始人雛菊三姊妹:Tina、Sunny、Lisa也受邀盛裝出席,品牌斬獲企業明日之星年度大獎。

《姊妹》創刊于1970年,發刊近10萬,發刊量占國民人口總量的1/300,是馬來西亞赫赫有名的高端女性月刊。DAISY SKY榮獲年度大獎,代表著品牌在馬來西亞4年來的運營,已經獲得大馬主流時尚媒體的認可。馬來西亞主流華文媒體資深人、《姊妹》雜志主編楊詠深( Yeoh Eng Seng)認為Daisy Sky榮獲了企業明日之星獎是實至名歸:“DAISY SKY品牌所提倡的理念和純天然零成分傷害的純凈護膚品(植物芳療,高活性)是值得在馬來西亞365天都炎熱如夏的氣候加以推廣。也支持Daisy Sky堅持篩選純凈產地、優質原料為首的信念。”

一直以來,部分女性消費者深受國外護膚品牌的影響,對國產護膚品牌始終抱有懷疑態度。天貓國際、小紅書等平臺上國外小眾品牌受到大量的追捧,泰國、希臘、西班牙的一些小眾產品月銷上萬。而DAISY SKY本次在馬來西亞斬獲大獎,證明了國貨品牌同樣也不差,優秀的品牌和產品同樣會被國外的用戶所喜歡。

DAISY SKY作為小眾國貨的代表,堅持顧客體驗為中心,從身心自然愉悅出發,探索無潛在成分傷害的純凈護膚,讓每一款產品都能打動肌膚。品牌自2015年登陸馬來西亞伊始,就因自然純凈的品牌理念與愉悅的產品體驗,深受追崇馬來西亞的高端女性群體喜愛,藝人陳珂冰還在ins上給粉絲種草推薦。

在頒獎活動后的采訪環節中,DAISY SKY創始人菊大Tina提到獨特性、差異化的定位是品牌始終堅持的方向。而在純凈愉悅的體驗之外,DAISY SKY在產品設計也變得經典時尚、大氣簡潔、質感斐然,越來越多受到更多都市女性的好評。未來,DAISY SKY一定會收獲更多忠實的消費者,以更加卓越的形象走向國際!

相關閱讀

另版通缉令