您的位置:首頁 >公司 >

QTC Care與Mayo Clinic梅奧診所簽約,合力助保險客戶出國看病

2019-12-03 09:19:20    來源:中國金融商報網
繼10月16日,首屆國際醫療保險論壇在北京成功舉辦,醫療保險服務行業又于近日再獲新禧。全球醫療保險服務提供商QTC Care已與全球知名醫院Mayo clinic正式簽約,為QTC Care保險客戶再添一條國外就醫的通道的同時,進一步打通了國內患者與國外高精醫療資源之間的最后一公里。

近年來,隨著經濟全球化發展的不斷深入,國內中高收入家庭比例大幅度提升,全民消費升級促使跨境消費不斷升溫。出國看病患者人數的逐步攀升也帶動了中國海外醫療市場的迅猛發展。據斯坦福研究所數據顯示,全球海外醫療產業規模在2017年達到了6785億美元,而中國海外醫療市場規模也達到了千億元規模。

高資歷讓Mayo Clinic成為全球患者首選

盡管海外醫療費用比國內高,但憑借高超的醫療技 術、先進的醫療設備、優質的醫療服務、特有的臨床醫療藥物以及規范的醫療環境,海外不少醫療機構仍然刺激著國內消費者需求,成為高端消費者首選, Mayo Clinic是其中之一。其于1863年在美國明尼蘇達州羅切斯特創立,逾百年的發展歷史中,Mayo Clinic以不斷創新的醫學教育和世界領先的醫學研究為基礎,建立起全美規模最大、設備最先進的綜合性醫療體系。

如今,Mayo Clinic在佛羅里達州和亞利桑那州另設有分所,同時擁有自己的醫學院和涵蓋周邊幾個州的數十家醫療診所,其臨床專家及科學家已達2700多名。2019 U.S.News & World Report“美國新聞及世界報道”年度全美佳醫院排名中,Mayo Clinic榮登榜首。為向患者提供高精服務,并且將科學發現轉化成重要成果滿足患者需求,Mayo Clinic齊聚醫生、科學家、研究員、教育者以及輔助科室人員等高新人才團隊,并且不斷開拓市場。

雄厚實力奠定QTC Care業內先鋒之位

作為國內醫療服務行業的標桿品牌,QTC Care也獲得了Mayo Clinic的特別關注和青睞。QTC Care是一個專注于重疾管理的全球醫療服務平臺,秉承“讓患者能夠隨時隨地享受最好的醫療資源,感受到愛與關心的理念,其在世界范圍內整合連接最優質的醫療資源,資源網絡分布在美國、日本、歐洲等國家,為重癥患者提供高質量的一站式醫療解決方案。QTC Care在上海和北京都設有國際醫療會診中心,由全職醫學服務團隊提供專業嚴謹的優質醫療服務。

除了為中國患者對接優質的海外醫療資源,QTC Care從人性化出發致力創新醫療保險服務升級,將高端商業醫療保險與高端醫療服務相結合,為更多的患者帶來“福音”。QTC Care 的醫療保險服務也得到國內巨頭公司的高度認可,獲得真格基金和騰訊的投資支持,以及吸引國內各大保險公司與其保持緊密合作關系,開發多類結合中美最佳癌癥醫療資源的醫療保險產品。讓出國看病擺脫中高端消費桎梏,深入不同消費群體中,享受更好的醫療資源,助力全球資源共享。

目前,QTC Care旗下另有以降低長期慢性疾病風險為目標的減重項目“米茶計劃”和幫助腫瘤患者及患者家庭抗癌之路上的關愛項目“木棉花計劃”。 同時QTC CARE也是一家重視醫療專業度的公司,作為CSCO中國臨床腫瘤研究協會的成員單位,以及美國醫院協會USICPP的中國成員單位,其客服人員擁有美國國家綜合權威癌癥網絡NCCN個案管理師資格(《NCCN腫瘤學臨床實踐指南》是全球腫瘤臨床實踐中應用最為廣泛的指南),醫學團隊擁有專業的轉診服務。

相關閱讀

另版通缉令