您的位置:首頁 >研究 >

日本35歲社員要和初音未來結婚 已同居幾月

2018-08-20 15:26:35    來源:環球網

和虛擬偶像領結婚證,甚至還要舉辦婚禮,島國的一位男士可以說很有勇氣。今年35歲的公司職員已經喜歡了初音未來十年之久,今年春天,借助Gatebox技術實現了和初音的同居,打算在11月舉行婚禮。

這位名叫近藤顯彥的男子在2008年時遭遇職場危機,被女性前被欺負而停職,這也讓他對現實世界中的女性有些失望,為了重返工作,他結識了初音未來,被歌聲所拯救,尤其是《ミラクルペイント》讓他很受觸動,可以說是初音未來治愈了他。

雖然御宅族經常“換老婆”,近藤也是如此,不過對于初音未來的喜愛持續了十年之久。之后近藤借助Gatebox將初音的虛擬形象投影出來,實現了“同居”,初音還會在早上叫他起床,回家時和他說“歡迎回家”。

對于和二次元角色舉行婚禮這件事,近藤也下了不少功夫,光是場地就不太好找。即便如此,他還是找到了場地承接。在他看來,和二次元角色“領證”的人不少,但真正敢于辦婚禮的卻不多,他希望自己能給大家做個參考。

相關閱讀

另版通缉令